ユーザー設定

3Dデータの読み込み終了をメールでお知らせする機能や、見積もり済みの部品の型番を共有する機能のオン、オフをご登録ユーザーごとに設定変更できます。

1.ユーザー名にカーソルを合わせて表示される[ユーザーメニュー]の[ユーザー設定]をクリックします。

 

初期設定では、チェックがオンになっています。各機能を使用しない場合はチェックを外して[変更]をクリックしてください。

 

  • [見積完了メール]:3Dデータの読み込みが完了して、見積もりを確認できるタイミングになったらメールで通知を受け取ることができます。
  • [型番を共有]:見積もり済みの部品の型番を他のユーザーと共有することができます。